Truite aux amandes, pommes miettes

 

Fiche technique de fabrication N°309

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,034 €
Prix de revient TTC Total : 40,338€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 222,277 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Truites portion (0,250 kg) kg 2,500
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Farine t45 kg 0,200
Beurre meunière
Citrons (kg) kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,200
Poivre du moulin pm 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006
Amandes effilées 179762 kg 0,250
Décor
Citrons (kg) kg 0,500
Persil plat botte 0,050
Pommes
Pomme de terre Charlotte kg 1,500
Beurre 300782 kg 0,125
gros sel de guerande kg 0,005
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4

Fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

5

Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7

Persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Pommes miettes

Cuire les pommes de terre en robe des champs

�plucher et émincer

Sauter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation